Na época de Natal saboreamos diversos pratos deliciosos de doces e salgados.
Algumas receitas são antigas, mas que fazem parte desta linda data.
Vamos guardá-las com carinho num livro bem lindo!
Porta Receitas de Natal
Algumas receitas são antigas, mas que fazem parte desta linda data.
Vamos guardá-las com carinho num livro bem lindo!
Porta Receitas de Natal
Recursos Pedagógicos:
02 Folhas para scrapbook cardstock bolinha vermelho - Toke e Crie;
01 Folha para scrapbook dupla face urso natalino na bota - Toke e Crie;
12 Folhas para scrapbook estampas variadas - Toke e Crie;
Tesoura escolar artesanal - Toke e Crie;
Tesoura linha escolar - Toke e Crie;
Fita adesiva de espuma dupla face - Toke e Crie;
Fita adesiva dupla face - Toke e Crie;
Cola para scrapbook - Toke e Crie;
Refil plástico para álbum pequeno - Toke e Crie;
Tags Natalinas - Toke e Crie;
Adesivos alfabeto puro glitter - Toke e Crie;
Adesivos com glitter doce de natal - Toke e Crie;
Papel holler - Toke e Crie;
Kit vazador de ilhós e martelo - Toke e Crie;
Gabarito de encadernação - Toke e Crie;
Fio de cabelo - Toke e Crie;
Dobradeira - Toke e Crie;
Estilete cabo emborrachado - Toke e Crie;
Régua de Metal - Toke e Crie;
Caneta marcador permanente preta - Toke e Crie;
02 pinos para álbum de metal (2,5 cm).
Desenvolvimento:
1 - Recorte no papel holler dois retângulos de 21 x 24 cm e dois de 21 x 3 cm, utilizando a régua, base e estilete.
2 - Com o pincel, passe cola nos dois retângulos de holler e cole sobre uma folha de scrap, respeitando os espaços e intervalos com os gabaritos de marcação.
3 - Encaixe o fio de cabelo nas quinas do holler e corte com o estilete.
4 - Cole as abas para dentro, utilize a dobradeira para fixá-las.
5 - Recorte no papel cardstock vermelho dois retângulos de 20,5 x 27, 5 cm. Cole para forrar a parte interna das capas do álbum.
6 - Com o refil plástico marque com a caneta a posição dos furos e fure com o kit vazador e martelo.
7 - Recorte os desenhos do papel estampado de natal urso natalino na bota. Recorte também um retângulo de 22 x 10 cm no papel cardstock vermelho.
8 - Coloque pedaços de fita adesiva de espuma dupla face atrás dos recortes e pregue na capa do álbum.
9 - Pregue com as letras adesivas a frase: Porta Receitas de Natal.
10 - Coloque os pinos e monte o álbum.
11 - Recorte 10 retângulos de 20,5 x 20 cm dos demais papéis estampados de natal.
12 - Utilize os Tags da cartela para escrever o nome dos pratos e receitas.
13 - Recorte a receita com a tesoura artesanal e pregue na página com os adesivos de doces.
14 - Faça as demais páginas e coloque dentro dos plásticos.
Peça finalizada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário